Schulelternrat Elternverein

Der Elternverein wurde 1971 als gemeinnütziger Verein zur finanziellen und ehrenamtlichen Unterstützung der Grundschulentwicklung gegründet. Zu den Aktivitäten des Elternvereins zählten zuletzt beispielsweise die finanzielle, organisatorische und handwerkliche Unterstützung und Umsetzung des Soccer-Platz-Baus, die kulinarische Versorgung aller Gäste bei den Einschulungs- oder Weihnachtsfeiern, und die finanzielle Unterstützung von Schulausflügen oder Klassenfahrten.

Derzeit hat der Verein ca. 70 Mitglieder. Zum aktuellen Vorstand zählen Henning Austmann (1. Vorsitzender), Michaele Müller (2. Vorsitzende), Regina Lehling (Schriftführerin) und Matthias Werhahn (Kassenwart).

Wir freuen uns über jede Mutter, über jeden Vater, jede Oma, jeden Opa, jede Tante, jeden Onkel und andere engagierte Bürgerinnen und Bürger, die diese Arbeit zum Wohle unserer Grundschulkinder aus Hachmühlen, Klein Süntel, Brullsen, Flegessen und Hasperde mit einem finanziellen Beitrag und ehrenamtlichen Engagement unterstützen.

Die Vereinsmitgliedschaft ist kostenfrei. Umso herzlicher bitten wir um Ihre/Eure Spenden, um die Satzungszwecke im Sinne der Kinder der Grundschule erreichen zu können. Spenden können gern über einen Dauerauftrag auf folgendes Konto des Elternvereins überwiesen werden: IBAN: DE95 2546 2160 0070 0754 00 / BIC: GENODEF1HMP / Verwendungszweck: Spende + Name, Vorname.

Der aktuelle Mitgliedsantrag kann hier runtergeladen und ausgefüllt an der Grundschule abgegeben werden.