Kinderseite

Auf dieser Seite berichten wir Kinder von unserer Grundschule. Dazu ist jeder von uns eingeladen, einen Beitrag über ein Schulerlebnis zu schreiben, ein Foto hochzuladen, ein Bild zu präsentieren, auf einen Termin hinzuweisen, usw. Also ist diese Seite so ein klein wenig wie "Facebook für uns Kinder" - dann lernen wir auch, später damit umgehen zu können. Also, Feuer frei! Wer etwas auf diese Seite setzen lassen möchte, schickt einfach eine e-mail an kinderseite(at)grundschule-flegessen.de.

Bericht der NDZ über die Mathe-Olympiade im Sommer 2016:

Ausgewählte Fotos von der Einschulungsfeier im August 2016 (wir geben uns größte Mühe, immer nur Fotos jener Personen zu zeigen, die einer solchen Nutzung zugestimmt haben; sollte das einmal nicht der Fall gewesen sein, bitten wir um eine kurze Nachricht an die u. g. e-mail-Adresse):